Tratamento ortodôntico

Tapiratiba - SP
11/04/2024 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesEm ******* iniciei o tratamento ortodôntico com ele que até o ano passado estava tudo indo bem pois estava na reta final do tratamento , então ano passado ******* , começaram a me enrolar para finalizar o tratamento , estamos em ******* e ainda estou em tratamento , sendo que o ano passado o dentista disse que no começo do ano terminaria e já estamos em Abril .
No mês passado informei ao mesmo que precisava terminar o tratamento quanto antes pois preciso resolver problemas de saúde.
No fim do mês passado falei com a recepcionista pelo whatsapp e ela me informou que se eu fizesse o raio-x iria conseguir adiantar o tratamento dando a entender que não próxima consulta já iria finalizar até mesmo esclareceu algumas dúvidas .
Hoje dia 11 de Abril fui na consulta e adivinha o dentista nao estava sabendo do raio-x e não finalizou meu tratamento , na recepção pedi pra marcar o retorno pra quanto antes e disseram que não pode , então eu gostaria muito resolver isso este mês ainda pois já sao 5 anos na qual nunca atrasei 1 pagamento se quer , tenham um pouco de compreensão e parem de ficar me enrolando
15/04/2024 às 10:33
Bom dia
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelo transtorno e vamos resolver seu problema da melhor maneira possível.
Estamos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade e faremos o máximo para solucionar sua questão o mais rápido possível.
Conforme conversamos por telefone já estamos trabalhando na análise do seu caso e entraremos em contato em breve para fornecer uma solução satisfatória.
Atenciosamente
Grupo Orto Select
03/09/2024 às 09:16
Meu problema foi resolvido .

03/09/2024 às 09:28
Caso resolvido e encerrado!!