Informações incorretas sobre taxa do equipamento

Osasco - SP
14/11/2024 às 14:26
ID: 202048653
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa Osascenter e falei com a Mariane que me informou que poderia enviar um profissional para minha casa, onde ele faria o orçamento e se eu aceitasse o orçamento, o serviço seria realizado. Caso eu não aceitasse o orçamento, teria uma cobrança de 50 reais de taxa de deslocamento.
Questionei por telefone e pelo WhatsApp (tenho toda a conversa) se ele usaria os aparelhos para fazer o orçamento e se seria cobrado, ela disse que só se eu aceitasse o orçamento, caso não aceitasse, seria apenas a taxa de deslocamento.
Agendei para hoje 14/11 das 10:40 as 11:30, no qual não conseguiram comparecer pois estavam terminando um serviço, até aí tudo bem.
As 14 h o Everton compareceu e expliquei o que estava acontecendo. Ele disse que precisava usar o aparelho e eu falei que ok. Ele perguntou se eu sabia como era cobrado, aí eu fui e litoda a msg da Mariane, onde ele me falou que não, que não era assim, pois para usar os aparelhos tinham um custo de ******* reais.
Liguei para a Mariane, falei sobre a conversa e ela disse que eu entendi errado, e eu falei que eu sabia ler e ela encerrou a ligação.
Minha reclamação é exclusiva da falta de clareza para explicar como funciona a empresa, porque isso faz com o cliente, que já está com o profissional, aceite i valor cobrado, por desespero de um conta de água alta.
Isso é extremamente anti ético e de má índole, da Mariane e da empresa, já que ela responde por ela.
******* que informações incompletas para tentar induzir o cliente é [Editado pelo Reclame Aqui].
Se tivessem falado o valor antes, teria sido fechado do mesmo jeito, porém a má fé da pessoa fez com que perdessem um cliente e recebessem um processo em cima disso ainda.
Novamente deixo claro que o Everton foi muito sincero em informar o valor antes, pois ele poderia muito bem já começar o serviço e querer cobrar depois. E também também tenho o que falar do serviço em si, já que não chegaram a realizar, mas que pela minha pesquisa são muito qualificados.
Pena que a má informação da atendente Mariane faça com que a empresa deixe a desejar nesse quesito.
16/07/2026 às 03:31
Nao me retornaram