Falta de resposta do Grupo Otimiza

08/06/2024 às 09:35
ID: 190387799
Ver todas ReclamaçõesEm 12 de novembro de *******, enviei um e-mail para a empresa Grupo Otimiza solicitando informações sobre o desenvolvimento de uma funcionalidade específica para emissão de ARTs (Anotações de Responsabilidade Técnica) para equipamentos NR13 (Caldeiras, Vasos de Pressão, Tubulações e Tanques Metálicos).
Explicando com detalhes a necessidade da minha empresa, a BBG Engenharia e Consultoria, de uma solução que permitisse emitir várias ARTs de uma só vez, facilitando nosso trabalho de inspeção e cumprimento da NR13.
Infelizmente, até o presente momento, não obtive qualquer retorno da empresa Grupo Otimiza sobre minha solicitação. Isso demonstra uma falta de atenção e acompanhamento com possíveis clientes interessados em seus serviços.
Desta forma, venho por meio deste canal registrar minha reclamação sobre a ausência de resposta da empresa, o que dificulta o andamento do processo de viabilizar essa nova funcionalidade tão necessária para nossa operação.
Espero que a empresa possa dar um posicionamento sobre o ocorrido e que preste os devidos esclarecimentos sobre a possibilidade ou não de atender minha demanda.
08/06/2024 às 11:59
Seu e-mail por algum motivo não foi enviado para o comercial e sim para um e-mail geral da empresa que estava na caixa de SPAM. E somente identificamos um único e-mail no spam enviado em novembro e sem ligações ou outros contatos.
A solução demandada pelo senhor, não é uma solução que está no nosso rol de produtos oferecidos e infelizmente, estamos com uma alta demanda de mudança de plataforma dos nossos sistemas, e, portanto, não conseguiremos atender neste ano de ******* novas soluções de integrações de sistemas que já não são fornecidas para nós. Estamos focados em soluções que já são nosso catálogo de serviços.
Entendemos que para a integração com o CREA, uma boa alternativa, é caso use um sistema de gestão destes ativos, é solicitar um módulo do sistema, pois será uma integração bem mais específica para sua necessidade. Reforçamos também que não são todos os CREA que possuem API de integração.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos, dúvidas pode enviar e-mail para o setor comercial. Obrigado