Clínica Otorhinus: Demora no envio de resultado de exame de laringoscopia por falha na impressora e falta de contato.

26/03/2026 às 12:31
São Paulo, 26 de março de 2026
Venho por meio desta solicitar ajuda para registrar uma reclamação referente a um procedimento realizado na Clínica Grupo Otorhinus.
No dia 27 de janeiro de 2026, realizei um exame de laringoscopia. No entanto, o médico que realizou o exame informou que não poderia me entregar o resultado no momento, pois a impressora estava com problema, e que posteriormente enviaria o resultado por e-mail.
Desde então, venho tentando contato com a clínica pelos telefones *****, ***** e *****, porém sem sucesso. Sempre informam que irão encaminhar o resultado, mas até o momento não recebi nenhum retorno.
Minha preocupação é que já tenho consulta de retorno agendada para apresentar o resultado ao médico. Além disso, já se passou mais de um mês desde a realização do exame, o que tem gerado transtorno e preocupação pela falta de acesso ao resultado.
Diante disso, solicito, por gentileza, uma posição e o envio do resultado do exame o mais breve possível.
*****