Atraso na entrega de peça, solicito cancelamento e estorno do valor pago.

Montes Claros - MG
15/12/2025 às 15:13
Fiz um pedido de peça atraves do site www.pecachevrolet.com.br, pedido *****, 02/11/2025 o material consta na transportadora até hoje (05/12), exigo cancelamento do pedido e devolução do valor pago. Concessionaria Ouricar.
16/12/2025 às 15:53
Olá, Hernane.
A Ouricar Chevrolet agradece seu contato e lamenta sinceramente o transtorno causado.
Informamos que o pedido n *****, realizado em 02/11/2025 pelo site www.pecachevrolet.com.br
, foi devidamente faturado e despachado dentro do prazo, conforme comprovantes já enviados anteriormente.
Desde o mês de novembro, nossa equipe vem mantendo contato constante com a transportadora responsável, cobrando esclarecimentos e uma solução para a não finalização da entrega.
Infelizmente, até o momento, não obtivemos retorno conclusivo da transportadora, apesar das diversas tentativas de contato e cobranças formais inclusive reforçadas novamente em 16/12/2025, após o recebimento desta reclamação.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que a Ouricar não mede esforços para resolver a situação, mesmo se tratando de um atraso ocorrido após o envio do produto, sob responsabilidade da transportadora contratada.
Diante do seu pedido, informamos que iremos prosseguir com o contato com o senhor através do número, para obtermos uma solução o quanto antes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.
Equipe OuricarChevrolet
16/12/2025 às 17:19
ja se passaram o prazo legal de entrega. nao tenho interesse mais na peca. exijo reembolso e cancelamento.
17/12/2025 às 16:02
Olá,
Reforçamos que, mesmo sem a confirmação oficial de extravio por parte da transportadora, nós da Ouricar Chevrolet optamos por realizar o reembolso integral do pedido, priorizando a transparência, o respeito e a satisfação do cliente.
Ressaltamos que todo o processo sob responsabilidade da Ouricar foi realizado corretamente, desde a separação da peça até a expedição do pedido. O ocorrido se deu a partir da etapa de transporte, a qual está sob responsabilidade da transportadora contratada, que segue em processo de apuração interna.
Ainda assim, entendemos que o cliente não pode ser prejudicado por situações alheias à sua vontade, motivo pelo qual o reembolso já foi realizado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouricar Chevrolet.
17/12/2025 às 17:55
Passou bastante tempo mas resolveram