Mau atendimento na área de mecânica

Santa Cruz do Rio Pardo - SP
25/01/2025 às 10:03
ID: 208192411
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/01/*******, levei meu veículo Classic ******* na chevrolet para fazer a troca da pastilha de freio dianteiro, pois quando eu acionava o freio o mesmo fazia um barulho estranho, no mesmo dia me ligaram e disseram que teriam que substituir também o disco do freio, pois segundo eles estava ruim, mas eles só tinham esse disco somente na unidade de Ourinhos, pedi para um amigo pegar essa peça em ourinhos e o serviço foi feito. No trajeto de levar o veículo da concessionaria até a minha residência senti um forte cheiro de óleo queimado, ao chegar na minha casa abri o capo do carro e observei que o reservatório de óleo de freio estava transbordando, ao dar uma volta de ******* graus em torno do veiculo percebi que a roda traseira estava soltando fumaça, retornei a chevrolet no dia seguinte, e relatei o ocorrido, o mecânico foi grosseiro e disse que eu tinha completado o fluido de freio, eu disse que não era minha atribuição, por isso eu tinha retornado na concessionaria, O mecânico ficou irritado e me disse para deixar o veiculo lá que eles iriam fazer um novo orçamento, deixei o veiculo lá na chevrolet novamente, me disseram que teriam que trocar o rolamento , e me passaram o valor, eu concordei e o serviço foi feito, andando com o veiculo após o segundo reparo, percebi que o carro estava segurando parecia que o freio de mão estava puxado mesmo estando baixado, retornei a chevrolet no dia 25/01/*******, e solicitei que eles ajustassem a regulagem do freio de mão, novamente o mecânico foi arrogante e disse que não iria mexer no meu veiculo, pois eu não tinha agendado, eu disse que não agendei pois era somente uma regulagem continuação do serviço que foi realizado e não ficou satisfatório, ele ficou irritado e disse que não iria mexer no carro hoje, fui na recepção peguei a nota fiscal de serviço e vim embora indignado, pois a minha parte eu fiz, fui o mais cordial possível e fiz os pagamentos referente aos serviços, que como relatado aqui ficaram incompletos. Espero que a Chevrolet Santa Cruz do rio Pardo tenha o foco na satisfação do cliente, e de treinamento de como falar com o cliente, pois é difícil se comunicar com pessoas arrogantes e grosseiras.
27/01/2025 às 16:18
Cliente foi contatado no dia 27/01/*******, no qual sua esposa retornou à concessionária na mesma data para a resolução do serviço de regulagem da alavanca do freio. A solicitação foi concluída onde a regulagem da alavanca do freio foi de 5 para 7 estalos, conforme a solicitação da cliente. Foi realizado o teste do veículo pela cliente, a qual informou que estava satisfeita com a resoluçãodoserviço.
27/01/2025 às 18:19
Fiquei satisfeito pois a empresa foi bem prestativa depois da reclamação, e o problema foi resolvido, mas como o concerto ainda está na garantia espero que não dê problema, mas por hora agradeço a equipe ouricar