Recall não atendido e descaso da concessionária Ouricar em Santo Antônio da Platina PR

28/01/2026 às 12:44
Tenho um onix joy plus 2020 que está com recall aberto pela chevrolet para troca do isofix, já estou a 2 meses aguardando a peça chegar na concessionária ouricar de Santo Antônio da Platina PR, falaram que a peça chegaria em 15 dias, já fiz 6 contatos pelo whatts da concessionária e 3 contatos pessoalmente, agora já nem respondem mais minha solicitação, não estão querendo fazer o serviço que é obrigação e responsabilidade de quem produziu o veículo, descaso e falta de consideração com o consumidor.
28/01/2026 às 16:03
Olá,
A Ouricar Chevrolet lamenta o transtorno causado e a falha na comunicação. Reforçamos que o recall é prioridade para a marca e para nossa concessionária.
Nossa equipe já está entrando em contato imediatamente para prestar os esclarecimentos necessários e agendar a substituição do item do recall (ISOFIX) o quanto antes.
Seguimos à disposição até a conclusão do atendimento.
Ouricar Chevrolet.
30/01/2026 às 08:24
Empresa seria resolve o problema do cliente com eficiência, se tiver que passar nervoso e ficar reclamando aqui para resolver já não são eficientes