Ressarcimento de multa indevida

Jacarezinho - PR
17/04/2024 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesEm junho de *******, adquiri um veiculo Onix, *******, Selecao, na ChevroletOuricar de Ourinhos- SP. Em marco, deste ano, *******, vendi o veiculo e ao legalizar a documentacao, descobri uma multa do antigo proprietario que, quando adquiri o veiculo, nao constava na sua documentacao.
Paguei a multa, no valor de $ 1.*******.00, e desde entao, venho frequentemente indo ate a agencia Ouricar, Ourinhos, para ser ressarcida.
O atendimento da Ouricar tem sido insatisfatorio e negligente.
Desligam o telefone, bloqueiam as ligacoes e me deixam sem resposta alguma.
Tentei falar com o Gerente da Ouricar mas sequer fui recebida por ele. Deixou o caso na mao de um funcionario que pir sua vez, nao da satisfacao alguma.
E minha ultima tentativa para acertar sem ter que recorrer a um advogado ou ate mesmo no Procon.
Aguardo suas urgentes providencias.
Maria Christina Torres Pereira
18/04/2024 às 09:42
Olá Maria Christina!
Verificamos a sua solicitação e já estamos em contato com o departamento responsável. No mais breve possível, iremos te retornar com um posicionamento.
22/04/2024 às 20:07
Ainda sem solução
01/05/2024 às 22:56
estou aguardando o deposito do valor da multa. pediram o pix, ha uma semana, e ate agora nao depositaram. ja liguei pedindo uma resposta e nao deram. apenas disseram que esta no setor financeiro. A mesma resposta de dois meses atras.
08/05/2024 às 00:57
Demorou mas foi resolvido.