Petrópolis - RJ

06/01/2016 às 17:16

ID: 16201992

Uma fiat uno de placa AXQ ******* ultilizada nos serviços de telefonia oi na região Serrana do estado do Rio de Janeiro em (Petrópolis ) . Bateu na trazeira do meu carro, a suprevisão através de funcionários, me informaram que a seguradora já havia sido acionada. E a mesma já tinham entrado em contato com a oi para concluir o reparo do carro da impresa, e eu deveria aguardar o contato também isto já faz 10 dias e eu não fui procurado, gostaria de um retorno da seguradora para eu tomar as devidas providências e não ficar neste prejuízo. Uma vez que o funcionário assumiu o seu erro no acidente. Conto com a colaboração e o serviço desta impresa para resolver da melhor forma este problema obrigado boa tarde.

17/06/2024 às 17:53

Não temos Fiat Uno algum que preste serviços de telefonia, somos corretora de seguros em Campinas SP, favor prestar atenção antes de fazer reclamação e prejudicar indevidamente uma empresa idonea que não tem nada haver com o seu relato.