Falta de assistência

Salto - SP
17/11/2017 às 01:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/10/******* sofri um sinistro, onde acionei a seguradora e em conjunto a corretora Ouro verde pois são eles que tem que me representar neste momento, com todo o tramite de papelada, corre atras de das peças, da assistência ao terceiro pois eu paguei para isso. Mas infelizmente fui abandonado pela corretora onde nem os meus e-mail respondia, o analista que ficou responsável pelo meu sinistro não deu nenhuma assistência, tando que 20 dias depois do sinistro ter ocorrido e nada do meu carro ser arrumado, nisso liguei para o meu corretor perguntando por que da demora, ele me respondeu QUE ACHAVA QUE O MEU VEICULO JÁ TINHA SIDO ARRUMADO, pois o analista nem sabia o que tava acontecendo "achava" sendo que ele e o responsável pelo concerto do meu carro.
A incompetência do meu analista juntamente com o grupo ouro verde ta ocorrendo a um mês e nada de meu veiculo ficar pronto.
Infelizmente não indico esta corretora a ninguém pois a hora que você mais precisa eles te abandona.
11/12/2017 às 11:37
Bom dia Marcos.
Sua Reclamação foi ouvida e apurada.
Temos registro de quase 30 Emails trocados entre sua esposa, nosso Gerente e o nosso Atendente responsável pelo Sinistro, assim como registro de conversas entre a Corretora responsável e sua esposa.
Possuímos também o registro completo do Atendimento prestado ao Terceiro envolvido no Sinistro.
Todos os Emails entre os dias 23 de outubro e 17 de novembro, sendo todos os Emails respondidos no prazo de 1 dia.
Constatamos que o motivo de insatisfação citado não refere-se ao serviço de atendimento da Corretora e sim na demora, por parte da Seguradora, para reparo do Veículo. Consta em nossos registros que as peças necessárias para reparo chegaram apenas no dia 18 de novembro, causando o citado atraso.
Este atraso, portanto, não é de responsabilidade da Corretora.
Verificamos assim que o atendimento da Ouro Verde Corretora de Seguros foi realizado de forma adequada e prestativa.
Estamos a disposição caso tenha qualquer dúvida e esperamos que a situação tenha sido esclarecida.