Ouro Verde e Concessionária Fiat Tempo da Orozimbo Maia induz o cliente ao erro - Falta de informações

Campinas - SP

24/01/2014 às 21:04

OURO VERDE E CONCESSIONÁRIA FIAT TEMPO DA OROZIMBO MAIA INDUZ O CLIENTE AO ERRO - FALTA DE INFORMAÇÕES.

Muito bem, em Outubro de ******* realizei o meu sonho de ter adquirido um automóvel zero km na concessionária da Fiat Tempo unidade Orozimbo Maia, a qual contrata os serviços do grupo Ouro Verde para "fazer" os tramites de toda a documentação. Pois bem, ia fazer a documentação junto ao poupa tempo e, não diferente do que tenho lido aqui, fui coagido e claro, optei também pela comodidade e pela facilidade, em contratar os serviços deles. Retirei o carro na quinta-feira 31/10/******* as 17e30hrs, paguei toda a documentação, IPVA, Licenciamento, emplacamento, etc.. segundo a Sr. Vanusa eu teria uma tolerância para rodar com o carro até que ficasse pronto o documento para poder emplacar. Como já tive outro carro zero, não costumo ficar rodando com o carro sem a placa, mas desta vez foi preciso, pois precisei ir até a Unicamp no domingo 03/11/*******, para a minha infelicidade um sujeito veio a colidir com uma moto na traseira do meu carro...fizemos o boletim de ocorrência, e adivinha??? Apesar de eu estar com a nota fiscal do carro e recibo expedido pela ouro verde que havia pago as taxas, de nada valeu, pois o despachante não havia lançado no dia seguinte do pagamento, no sistema do Detran que já havia pago as devidas taxas, na sexta-feira 01/11/*******. Então ao constar no sistema o guarda verificou que o meu carro não estava registrado ainda, era como se estivesse no pátio da fábrica, ou seja, recolheu meu veículo até o pátio municipal, pois o carro não estava LICENCIADO!!! Como? Se eu havia pago na quinta a ouro verde e supostamente sexta-feira alegaram que iam dar entrada??? Segundo a atendente do Detran, inclusive existe um protocolo e gravação da ligação, quando se dá entrada com a documentação junto ao Detran já consta no sistema deles que você já recolheu as taxas e não terá problemas com a Lei, se caso constasse que tinha licenciado meu carro, no mínimo tomaria uma multa por estar andando sem a placa e o carro não iria para o páhttps://******* em contato com o despachante, eles insistem em dizer que só foi para o pátio porque ora não tinha documento, ora foi por causa da batida, ora, ora, ora...o pior cada vez que se liga lá um jogo para o outro. Não posso negar que me deram toda a assistência necessária para retirar meu carro do pátio, mas também com toda pressão que fui na segunda-feira lá, e claro que eles reconheceram que estavam errados por não terem dado entrada com os documentos na sexta-feira, me ajudaram. E NÃO ADIANTA FALAR QUE DERAM ENTRADA NA SEXTA-FEIRA, POIS TODAS AS NOTAS QUE ME DERAM ESTÃO COM A DATA DE 04/11/******* SEGUNDA-FEIRA E TERÇA-FEIRA 05/11/******* (EXPEDIÇÃO DA PLACA), ENFIM, só desculpas, porque não admitem o erro?Falam que o Detran é que enrola, quero ver declarar isto por escr