25/06/2015 às 15:20

O que aconteceu é que ao contratar o serviço, que foi absurdamente caro (e na minha opinião, mal orientado pelo próprio despachante Cida, de [editado pelo Reclame Aqui] a contratar em campinas visto que seria muito mais barato contratar diretamente em SP), fui informado que ficaria tudo pronto e que bastaria apenas buscar a documentação em SP, já que para esse serviço seria acionada a empresa parceira daqui.

Ao buscar o carro, além de ter percebido que o meu endereço estava incorreto, perguntei novamente o que seria necessário para finalizar o processo de transferência da documentação, e, nessa hora, já havia uma novidade, mas que até então seria simples: apenas o reconhecimento de firma próximo ao despachante de SP.

Enfim, inicialmente não havia sido informado, mas até então ok.

Uma semana após a retirada do veículo eu entrei em contato com o despachante de SP e ele me informou que não havia nenhum registro do meu processo e que não havia recebido nada (uma semana após a retirada, mas duas do pagamento).

Achei estranho e contatei novamente a Cida. Ela informou que o processo estava atrasado, mas que chegaria na sexta dessa semana (26/06). Apenas por curiosidade, perguntei novamente o que estava faltando ou o que eu deveria fazer, e fui informado que bastaria apenas o reconhecimento de firma. Já descontente afirmei para a Cida que caso o processo não ficasse pronto na sexta eu iria cancelar o serviço.

Para minha surpresa, no dia seguinte, deixaram um recado na minha caixa postal informando que eu deveria levar o carro para vistoria urgente para marcação do chassi.

Novamente entrei em contato com o despachante em campinas (Cida) e agora, o que seria apenas o reconhecimento de firma, e que antes disso era apenas o pagamento do serviço, havia se transformado em mais um item: o laudo fotográfico do chassi do veículo, com custo adicional de mais de R$******* (além dos R$ *******,00 já pagos).

Nesse mesmo momento informei que o procedimento era abusivo e que em momento algum havia sido informado de tal custo adicional, sendo que a única justificativa dada é que isso se trata de um procedimento padrão, que eu deveria conhecer (engraçado porque eu contratei o serviço do despachante justamente por desconhecer o procedimento a ser realizado). Informei então que gostaria de cancelar o serviço e nessa hora a Cida simplesmente desligou o telefone na minha cara.

Reforço que não tenho mais interesse no serviço do despachante e que estou disposto a pagar qualquer CUSTO referente ao que já foi realizado, mas nada, absolutamente nada além disso.