Comerciante aguarda há 6 meses substituição de atomizador defeituoso, prejudicando cliente e imagem da loja.

Campo Formoso - BA
12/05/2026 às 11:44
Sou comerciante, compro sempre com os representantes do grupo VONDER, seja pela DISMATAL, ou OSTEN...o fato é que desde o ano passado,e entregaram um ***** com defeito, o cliente pagou o equipamento, e até hoje não tem o produto, a imagem ruim está com a minha loja, a qual na fábrica ***** apenas revende...a vonder apresentou um assistente ponte de esquina, que n sabia fazer o serviço, o representante foi solícito, buscou, levou e devolveu sem o devido reparo culpa da empresa e não dele que não sabe escolher seus assistentes...
Porém fim solicitaram a devolução do equipamento para o envio de outro...até hoje quase 6 meses não recebi o produto, devolver o dinheiro do cliente seria a pior hipótese, mostraria fraqueza do comerciante, que não conseguiu solucionar um caso depois de 6 meses, um descaso total...exijo respeito, o cliente está com a lavoura necessitando de extrema urgência do equipamento, estamos entrando em período de temperaturas mais baixas, a cultura precisa de defensivos em pó e o cliente tem 6 meses sendo paciente...preciso de respostas/soluções urgentes.
12/05/2026 às 11:47
Prezado Sr.(a)
Em breve nossa equipe de assistência ao consumidor fará contato para obter mais informações necessárias para podermos analisar e deliberar sobre sua reclamação.
Equipe de assistência ao consumidor Grupo OVD.
13/05/2026 às 16:08
Esperar o contato de vocês até quando? Tem 6 meses que o cliente aguardou o reparo n aconteceu, pq vcs não tem assistência, ganharam tempo solicitando um monte de burocracia para devolver o equipamento, e até hoje não chegou o atomizador 14L...aí o problema é de vocês, manda o de 20L pelo de 14 meus amigos, meu cliente é que não pode perder a produção dele mais de 4 hectares de melão precisando aplicar enxofre e n consegue pela falta de responsabilidade da VONDER. Eu vou levar vocês a justiça, vai ser simples de resolver agora!!
13/05/2026 às 16:13
Boa tarde, Prezado.
Estamos tentando contato com o senhor por e-mail e pelos telefones cadastrados na plataforma, porém até o momento não obtivemos retorno.
Solicitamos, por gentileza, que verifique e atualize os números de contato cadastrados no Reclame Aqui, para que possamos prosseguir com o atendimento e entrar em contato com o senhor.
Ficamos no aguardo e permanecemos à disposição.
Equipe de assistência ao consumidor Grupo OVD.
13/05/2026 às 16:26
E-mail:
*****
*****
Representante que me atende é o *****
18/05/2026 às 22:54
A nota fica média, pelo tempo de solução. No mais, o gerente entrou em contato, conversamos e ele se dispôs a prática da melhoria continua