Mercadoria não solicitada, crédito não concedido e produto quebrado

Limeira - SP
22/07/2025 às 09:20
Ano passado, recebi uma mercadoria sem ter pedido. Eles já eram nosso fornecedor, porém não havíamos pedido nada. Para ajudá-los, já que mandaram por engano, resolvi olhar o que poderíamos ficar e devolver somente o que eu não precisaria mesmo. A vendedora pediu uma relação das coisas que não fosse usar, pediu para pagar os boletos normalmente para evitar problemas e que seria gerado um crédito para abatimento futuro. Passei a relação e nunca podia me mandar as instruções para devolução dos itens, pois já tinha dado a "cota" do mês dela, e precisava virar o mês.. E assim foi enrolando. Até que, devido a correria, eu não consegui ficar mais em cima. Quando entrei em contato novamente, falaram que me dariam um crédito sobre o valor da mercadoria que eu iria devolver. Que seria um acordo comercial. Eu fiz um orçamento para utilizar desse crédito e novamente veio com a palhaçada de que faria a devolução, para eu passar a lista. Mandei a lista do que eu devolveria no mesmo dia e falou que já estava com o espelho pronto para me enviar para eu emitir a nota de devolução que passariam pra recolher. Não me mandaram. Tenho cobrado várias vezes e silêncio total.. só na promessa de enviar que nunca acontece. Já havíamos tido tb uma outra experiência negativa, que nos mandou cooler quebrado. Assim que abrimos a caixa, já reclamamos e, primeiro culparam a transportadora, depois falaram que era só pedir um novo que abateria e acreditamos na conversa e nos cobraram normalmente sem abatimento.
Empresa nada idônea. Promete muito e não cumpre nada. Vendedores só querem saber de vender, a ponto de mandar algo que nem pedimos. NF do pedido não realizado *****. Além das evidências anexas, tenho muito mais, porém só permite 3 aqui.
22/07/2025 às 09:27
Prezado Sr.(a)
Em breve nossa equipe de assistência ao consumidor fará contato para obter mais informações necessárias para podermos analisar e deliberar sobre sua reclamação.
Equipe de assistência ao consumidor GRUPO OVD.