Champion Citroën: Demora na finalização de processo do Detran e pós-venda ineficiente

Brasília - DF

20/03/2026 às 07:53

Comprei um carro na Champion Citroën há 8 meses e, até hoje, o processo junto ao Detran de Brasília não foi finalizado. Depois de todo esse tempo, ainda precisei ir pessoalmente ao Detran para resolver algo que era responsabilidade da concessionária.O pós-venda da loja é péssimo, com total falta de suporte, comunicação e compromisso com o cliente. Uma experiência extremamente frustrante. Não recomendo.

21/03/2026 às 09:22

Prezada Sra. Bruna Marques, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante o processo de regularização do seu veículo. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de entender melhor o seu caso e verificar internamente o ocorrido, para que possamos atuar de forma assertiva na solução e também na melhoria dos nossos processos.

Realizei o envio de uma mensagem no contato fornecido.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento, e ficamos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

Atenciosamente, Murilo Rosa - Gerente de Qualidade Champion.

24/03/2026 às 13:48

O Gerente Murilo Rosa me mandou uma mensagem no sábado 21/03 perguntando o que ocorreu. Relatei todo o ocorrido e ate hoje 24/03 não me respondeu absolutamente nada. Sevi gerente de qualidade esta desse jeito vocês imaginam o restante da empresa...