Veículo Citroën parado na concessionária há mais de 30 dias sem previsão de conserto ou troca, descaso com direitos do consumidor.

Brasília - DF
07/07/2026 às 20:02
Meu veículo vem apresentando problemas desde fev/26 e no dia 06/5/2026 deixei o carro na concessionária , pela ultima vez, com a promessa que pegaria em 2 dias úteis e desde então o carro esta parado na loja, sem previsão de retirada. Ao solicitar a troca do veículo, conforme prevê o CDC, para veículos na garantia e parados há mais de 30 dias, a montadora se negou a realizar a troca, oferecendo o conserto do carro, sem data prevista, e prorrogação de mais 1 ano de garantia, fora do que determina o código de defesa do consumidor. Demonstrando um enorme descaso da Citroën com os direitos do consumidor e a resolução do problema.
16/07/2026 às 16:02
Boa tarde, Sra. Raquel, tudo bem?
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de conversarmos sobre o seu atendimento.
Conforme alinhado em nosso contato, informamos a previsão de entrega do veículo e seguimos acompanhando o processo para que tudo ocorra dentro do prazo informado.
Gostaríamos também de reiterar nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados durante o período em que a senhora permaneceu sem o veículo.
Como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação e amenizar os impactos gerados por essa situação, disponibilizamos a concessão de 3 revisões gratuitas, além da extensão de 1 ano da garantia do veículo, buscando proporcionar maior tranquilidade e segurança em sua experiência conosco.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguiremos acompanhando o caso até sua completa conclusão.
Equipe Champion
15/08/2026 às 09:30
Falta de informação prévia, posicionamento sobre prazos e entregas; me prometeram as revisões gratuitas e a extensão da garantia, mas até agora não enviaram o documento formalizando a situação.