Cliente insatisfeito com a falta de retorno e solução para segunda via de boleto.

Bauru - SP
20/08/2026 às 14:29
Quero registrar novamente a minha insatisfação com a falta de atendimento e de retorno. Já estou tentando resolver essa situação há algum tempo e estou em contato com 3 números diferentes. Em todos eles, apenas informam que irão me encaminhar ao financeiro, mas até agora ninguém resolve nada.
Depois que informei que faria uma reclamação novamente, foi me dado um prazo de 24 horas para obter uma resposta. Esse prazo já passou e, mais uma vez, continuo sem nenhum retorno.
É muito frustrante precisar insistir tanto para conseguir algo tão simples quanto a segunda via do boleto referente à entrada. Sinceramente, depois de tantas tentativas e de ser encaminhada diversas vezes ao suposto financeiro, parece que esse setor nem existe, pois nunca consigo falar com ninguém responsável e nenhuma solução é apresentada.
Peço uma solução imediata e um retorno concreto sobre o meu problema. Não quero receber novamente apenas a informação de que serei encaminhada ao financeiro. Já aguardei o prazo solicitado e ele não foi cumprido.
28/08/2026 às 12:03
Olá, Julia! Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e pedimos desculpas pelos transtornos e pela dificuldade.
Entramos em contato e realizamos o envio da segunda via do boleto solicitado. Confirmamos que o pagamento foi realizado e, neste momento, o contrato encontra-se em dia, sem pendências financeiras.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro suporte.
Relacionamento com o Cliente | Pacaembu Construtora