Lucas do Rio Verde - MT

06/07/2026 às 13:41

ID: 253194855

Venho registrar minha insatisfação com a demora na resolução do meu problema.

No dia 18/06 foram gerados dois boletos referentes à documentação do imóvel que adquiri, ambos com vencimento em 20/07. O pagamento foi contratado em 12 parcelas, e atualmente já foram quitadas 11 parcelas.

Entretanto, um dos boletos foi emitido como Parcela 1 e o outro como Parcela 13, sendo que o parcelamento acordado foi de apenas 12 parcelas. Assim que identifiquei essa divergência, abri um protocolo de atendimento no próprio dia 18/06, solicitando a análise e a correção da cobrança.

Até o momento, porém, não recebi uma solução nem um posicionamento definitivo. A demora no atendimento tem gerado preocupação e insegurança, principalmente por se tratar de valores relacionados à documentação do meu imóvel.

Solicito que o caso seja analisado com urgência, que a cobrança seja regularizada e que eu receba um retorno conclusivo o quanto antes.

15/07/2026 às 17:36

Olá, Aline! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos a situação relatada e os transtornos ocasionados.

Informamos que realizamos contato para prestar os esclarecimentos necessários sobre a solicitação. Confirmamos o recebimento do comprovante de pagamento da última parcela, que já foi encaminhado à área responsável para processamento e baixa.

Permanecemos à disposição por meio da nossa Central de Relacionamento com Cliente para quaisquer esclarecimentos.

Relacionamento com o Cliente | Pacaembu Construtora

15/07/2026 às 20:02

Resolveram de forma rápida comparado com a central de relacionamentos via telefone e foram atenciosos e resolutivos