Falta de suporte e demora no reparo de torneira e sifão em imóvel recém-entregue

Palotina - PR

07/08/2026 às 11:05

Recebi a minha casa, abri um chamado referente a torneira do banheiro e o sifão da mesma que não está saindo água corrente. Já faz 10 dias do chamado. Pós obras ainda está na cidade, ninguém respondeu nem sequer deu uma mínima explicação. Esse fator está dificultando a viver na casa. Me sinto injustiçado pois a mesma sempre fala que estão disponíveis para a resolução de problemas. Porém a realidade é essa, empresa omissa que faz as coisas de qualquer jeito e não da suporte ao cliente, mesmo sabendo que é a moradia da vida de uma pessoa não fazem questão de dar atenção ao cliente e resolver o problema. Estou completamente insatisfeito. Estou pensando seriamente em procurar meus direitos legais na justiça.

11/08/2026 às 14:53

Olá, João Vitor! Esperamos que esteja bem.

Durante nosso contato, você confirmou que, após as orientações da equipe de Pós-Obra, a situação da torneira foi solucionada. Em relação ao sifão, informou que realizará a substituição por um modelo de sua preferência, não sendo mais necessária a visita da equipe.

Diante da sua confirmação de que está tudo certo, seguimos com o encerramento da manifestação.

Permanecemos à disposição.

Relacionamento com o Cliente | Pacaembu Construtora