Impossibilidade de contato para pagamento de boleto atrasado e cobrança de juros abusivos

Sinop - MT
08/07/2026 às 12:53
Demora no atendimento para pagamento de parcela de entrada
Olha estou com um boleto atrasado a 3 meses eu passei batido por esse boleto e queria pagar mais é impossível contato com essa empresa impossível mesmo eu já liguei em todos números possíveis já mandei msg em todos WhatsApp possível e nada fico duas hora na ligação pra moça me atender e me passar outro número pra contato , aí vcs me cobram um juros abusivo e negam contato pra pode me mandar o boleto aí fica fácil arrancar dinheiro de pobre , eu preciso da do boleto pra pagar e vcs estão dificultando , eu nunca vi uma empresa grande dessa com um atendimento tão RUIM desses , na hora de vender a casa emitem boleto até pelo olho agora na hora de resolver algo q está me prejudicando não tem uma alma vida , vou procurar meus direitos e não vou pagar esses juros porque eu quero pagar mais vcs n tem contato algum q preste pra pode me ajudar.
15/07/2026 às 17:41
Olá, Leionice! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos os transtornos relatados.
Informamos que realizamos contato e encaminhamos o boleto, conforme solicitado, para que seja possível dar continuidade à regularização da situação.
Permanecemos à disposição por meio da nossa Central de Relacionamento com Cliente para quaisquer esclarecimentos.
Relacionamento com o Cliente | Pacaembu Construtora
15/07/2026 às 17:46