Falta de empatia com a família

18/10/2024 às 07:42
ID: 199946525
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe foi removida do Ama jardim Ângela para o hospital municipal Guarapiranga no dia 12/10/******* com um quadro de insuficiência cardíaca e derrame pleural
De início a levaram para a UTI alegando q não tinham ainda leitos disponíveis na enfermaria
Logo depois a mandaram pra enfermaria sem o cateter de oxigênio e nenhum acesso pra medicação
Retornaram com o oxigênio no dia seguinte e estavam dando medicação via oral
Estava td bem com ela
Sinais vitais estavam ótimos segundo o médico Dr Rodrigo
Até ontem dia 17/10/******* q ela começou a passar mal e a levaram pra UTI onde ela se encontra nesse momento em estado grave
E o médico diz não saber o q aconteceu
Diz apenas q pode ter sido excesso de medicação q fez abaixar a pressão dela até chegou 8x4 e agora ela não está conseguindo reagir
O problema é q o médico diz q minha mãe pode ser entubada e até vim a óbito a qualquer momento e a gente só consegue ter notícias nos horários de visita que são das 14:00 às 15 e das 20:00 as 21:00
Eu estou achando isso o cúmulo do absurdo
Não estou conseguindo dormir ,nem me alimentar e estou tendo várias crises de ansiedade e pânico por conta da falta de informação
E eles tbm não fornecem nenhuma informação por telefone
Gostaria muito q se colocassem no lugar da família que está sofrendo e nos deixem ter notícias da minha mãe fora dos horários de visitas pq pode não dar tempo da gente se despedir dela !