Negligência de cuidados, falta de informação sobre KPC e manejo inadequado de paciente em cuidados paliativos.

19/11/2025 às 10:43
Estou de acompanhante com paciente no leito 121 na Ala Sanhaçu,na qual os cuidados necessários estão sendo negligenciados, paciente está em cuidados paliativos,com desconforto respiratório,e com KPC diagnóstico que foi escondido pela equipe médica só soube pq estava uma placa de restrição de contato porém não estava específicado qual Histórico da Doença para ter essa restrição sendo assim colocando não só minha vida em risco como as demais que o acompanha no hospital, paciente com uso de cistotomia que está em estado degradante ,sendo que a mesma quando ele deu entrada na unidade estava íntegra.Ele tem 89 anos ,além de sua Patologia ser desligada estão tentando fazer o desmame de O2 sendo que o mesmo está com uma bactéria pulmonar a Medica de Plantão suspendeu o antibiótico,e não informou que o Paciente estava com KPC bactéria altamente contagoiosa,sendo assim a mesma se responsabiliza pela sua conduta .
13/01/2026 às 16:31
[Editado pelo Reclame Aqui] serviço