Aguardando devolutiva do SAC desde o dia 20/05

04/06/2024 às 14:53

ID: 190107543

Boa tarde!
O apartamento da minha mãe está alugado por essa empresa , no mês de Março/******* houve um contato do inquilino comigo relata do que foi passado o meu número pelo corretor de imóveis, o mesmo fala que está com problemas no cano do banheiro que está dias sem tomas banho e que preciso resolver esse problema . Fui até o imóvel e verifiquei que havia areia de gato do próprio inquilino no cano principal do imóvel . Houve reclamações sobre o imóvel alegando está insalubre , tinha realizado a troca das janelas e o mesmo né informou que haviam ido no apartamento corretor e dono da imobiliária e haviam colocado cola nas janelas devido ao vazamento. Fiquei chocada pois as janelas eram novas e realmente foi constatado colas nas regiões da janela .. Atualmente o inquilino não está pagando o aluguel, me enviaram uma msg relatando que o mesmo havia feito um acordo e que o repasse seria dia 20 , estou aguardando esse repasse até a data de hoje, tento contato na imobiliária não consigo resposta de ninguém. O inquilino está enviando msg para o meu esposo alegando que não tem ninguém para ficar no apartamento para que ocorra a ligação da Comgás. Portanto está bem difícil trabalhar com o grupo e com os inquilinos , preciso de uma resposta para que haja decisões.

Obrigada

22/04/2025 às 15:33

Olá !

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto ou insatisfação causada e agradecer por nos trazer o seu feedback.

Hoje, conseguimos acessar nossa conta no Reclame Aqui (pois estávamos sem acesso) e percebemos que algumas reclamações não receberam a resposta que mereciam.

Pedimos desculpas por essa falha na comunicação e garantimos que estamos trabalhando para resolver todas as questões de forma satisfatória.

Agradecemos a paciência e compreensão e estamos aqui para resolver qualquer pendência. Se ainda houver algo que possamos fazer por você, por favor, nos avise !

Estamos sempre em busca de melhorar e a sua opinião é essencial para isso.

Equipe Grupo Paes Exclusive - Tatuapé

25/04/2025 às 12:10

Foram dois anos que meu apartamento ficou alugado pela empresa, onde não csg resolver problema nenhum

29/10/2025 às 16:07

Cristina, boa tarde!
Sinto muito pelo ocorrido, contudo, conforme conversado pelo telefone com você, esse CNPJ pertence a Grupo Paes Construtora, já solicitamos ao Reclame Aqui a alteração da razão social pertinente a essa página, e o redirecionamento da sua reclamação ao CNPJ correto pertencente a uma outra imobiliária situada no endereço ******* hoje representada pela LP Imóveis, capitaneada pelo Leonardo.
No demais, conforme conversado estamos lhe direcionando para o atendimento correto para a resolução da sua demanda junto a empresa, hoje com a sua administração.