Descaso total com o locatário

08/12/2023 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesPedi a autorização para conserto ou substituição das portas dos quartos, o Depto de locação me autorizou e seria os custos descontado do aluguel, fiz o serviço e depois de 2 dias o Depto de locação me diz que eu terei que arcar com os custos sendo não foi o que eles me autorizou. Mando mensagem eles depois de 1 mês me responde, não tem ninguém responsável, não tem direção, ligo e atendente não diz quem manda . Sinceramente é uma imobiliária que não tem direção, não tem ninguém que possa resolver os problemas, não tem gestão parece que é cada um por si. E quem sofre é o locatário que si sente um otário . Péssima imobiliária na questão atenção ao locatário .
22/04/2025 às 15:34
Olá !
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto ou insatisfação causada e agradecer por nos trazer o seu feedback.
Hoje, conseguimos acessar nossa conta no Reclame Aqui (pois estávamos sem acesso) e percebemos que algumas reclamações não receberam a resposta que mereciam.
Pedimos desculpas por essa falha na comunicação e garantimos que estamos trabalhando para resolver todas as questões de forma satisfatória.
Agradecemos a paciência e compreensão e estamos aqui para resolver qualquer pendência. Se ainda houver algo que possamos fazer por você, por favor, nos avise !
Estamos sempre em busca de melhorar e a sua opinião é essencial para isso.
Equipe Grupo Paes Exclusive - Tatuapé
22/04/2025 às 15:43