Falta de responsabilidade da adminiatradora

22/05/2020 às 09:40

Aluguei um Apto e infelizmente essa administradora que toma conta para pagamentos de condomínio que é uma outra administradora que administra o prédio em que fiz a locação.

Bom me mudei dia 01/02/******* e já realizei o pagamento do primeiro aluguel ( que o meu já aluguel já está incluso o condomínio) dos 15 dias que já estava https://******* faço todos os meses pago meu aluguel ( já com o condomínio incluso) e em abril recebi um notificação de débitos do imóvel REF aos condomínios estavam atrasados https://******* mensagem e depois de muito custo e duas realizaram o pagamento do condomínio de fevereiro sendo q já estava em atraso mês 02, 03 e 04 e os meus alugueis deposito na conta do grupo paes antes da data do vencimento https://******* nem se quer o boleto eles tem a responsabilidade de me enviar( sendo que tem meu email e não mandam) minha parte faço de realizar o depósito do aluguel (q já está incluso o condomínio) e hoje dia 22/05/******* recendo a notificação de que os meses 03, 04 e 05 de ******* está em atraso .

Me pergunto como está em atraso se eu pago( depósito na conta , porque nem o boleto tem a responsabilidade de mandar) os meus alugueis já com o condomínio incluso até antes do vencimento, muita irresponsabilidade e falta de competência. E eu e minha família fica no prédio como fossemos [Editado pelo Reclame Aqui] e isso eu não sou.

Aguardo um retorno dos condomínios pagos.

22/04/2025 às 15:33

Olá !

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto ou insatisfação causada e agradecer por nos trazer o seu feedback.

Hoje, conseguimos acessar nossa conta no Reclame Aqui (pois estávamos sem acesso) e percebemos que algumas reclamações não receberam a resposta que mereciam.

Pedimos desculpas por essa falha na comunicação e garantimos que estamos trabalhando para resolver todas as questões de forma satisfatória.

Agradecemos a paciência e compreensão e estamos aqui para resolver qualquer pendência. Se ainda houver algo que possamos fazer por você, por favor, nos avise !

Estamos sempre em busca de melhorar e a sua opinião é essencial para isso.

Equipe Grupo Paes Exclusive - Tatuapé