Problemas com infiltração e mofo nas paredes

31/03/2024 às 22:22

Adquiri um imóvel, através do grupo Paes onde ainda estou no período de 5 anos de garantia. Informei por diversas vezes no período de 2 anos problemas de infiltração em uma das paredes do quarto onde resulta em problemas respiratórios e danos materiais, já perdi um guarda roupa por causa do mofo e o atual guarda roupa já está em péssimo estado. Há também o prejuízo com pinturas que não resolvem digo isso pois enviaram um profissional mal capacitado para o reparo e danificou ainda mais a pintura que havia feito. O grupo Paes fez dois reparos inúteis que não resolveram o problema. Assim como a visita de um engenheiro do Grupo Paes em 11/******* que apresentou algumas soluções, mas nada foi executado. Devido minhas pesquisas notei que o fechamento de um vão existente no terreno vizinho (já constatado e informado para representante do SAC Bárbara) e a correta impermeabilização e colocação de cabeceira de revestimento solucionaria o problema. Considerando que passei por uma cirurgia recentemente que me impede de pegar peso, arrastar o guarda-roupa periodicamente para realizar a limpeza tem sido um outro agravante. Segue as fotos da parede e guarda roupa e demais documentos que achei pertinente. Sem mais Fabiana Cirqueira

22/04/2025 às 15:33

Olá !

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto ou insatisfação causada e agradecer por nos trazer o seu feedback.

Hoje, conseguimos acessar nossa conta no Reclame Aqui (pois estávamos sem acesso) e percebemos que algumas reclamações não receberam a resposta que mereciam.

Pedimos desculpas por essa falha na comunicação e garantimos que estamos trabalhando para resolver todas as questões de forma satisfatória.

Agradecemos a paciência e compreensão e estamos aqui para resolver qualquer pendência. Se ainda houver algo que possamos fazer por você, por favor, nos avise !

Estamos sempre em busca de melhorar e a sua opinião é essencial para isso.

Equipe Grupo Paes Exclusive - Tatuapé

18/05/2025 às 19:12

Falou, falou e não disse nada. Quando vão resolver o problema? Já estão postergando há mais de 1 ano. E não sou a única moradora com esse problema.