Atraso no reparo de veículo após sinistro e descaso da concessionária Auto Parvi

Salvador - BA
08/05/2026 às 12:04
No dia *****, meu veículo foi envolvido em um sinistro, quando um carro colidiu na traseira do mesmo.
No dia seguinte, *****, levei o veículo à concessionária onde foi adquirido e onde realizo todas as revisões, a Auto Parvi, localizada no bairro do Retiro, em Salvador/BA.
O veículo foi vistoriado pela seguradora, sendo realizado o levantamento das peças necessárias para o reparo. A autorização para execução do serviço foi concedida no dia *****.
Desde então, aguardei até o dia *****, quando fui informado de que todas as peças haviam chegado. Na mesma data, foi aberta a ordem de serviço e realizado o checklist de recebimento do veículo (Toro, placa *****).
Também fui informado de que o prazo para execução dos serviços de funilaria seria de *****, com previsão de conclusão até o dia *****.
Entretanto, ao comparecer à concessionária no dia *****, constatei que nenhum serviço havia sido iniciado no veículo, demonstrando total descaso com o cliente e falta de comprometimento com os prazos informados.
Ressalto que dependo do veículo para o meu trabalho na área de construção civil, sendo essencial para o transporte de materiais e ferramentas. Além disso, estou arcando com custos adicionais devido à indisponibilidade do carro.
Diante do exposto, considero que o prazo informado não será cumprido e me sinto prejudicado pela situação.
Solicito uma solução imediata, com posicionamento claro sobre o prazo real de entrega do veículo e a devida prioridade na execução do serviço.
Aguardo retorno com urgência.
*****
01/06/2026 às 09:43
Olá, Sr. Paulo,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de atuarmos da melhor forma possível.
Informamos que seu caso está sendo acompanhado com atenção pela Central de Relacionamento, em conjunto com a Gerência.
Pedimos, por gentileza, que a avaliação do atendimento seja realizada apenas ao final da tratativa, uma vez que a demanda ainda se encontra em acompanhamento.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Central de Relacionamento - Grupo Parvi