Goteira no carro

Recife - PE
04/05/2026 às 13:22
O carro de minha esposa *****. Blindei, infelizmente,meu carro com a parvi. Dois anos a cada 6 meses vou na parvi,pois o carro apresenta goteira. Agora fizeram um novo vidro para meu carro, mas vai demorar 20 dias para iniciar o servico no carro,pois a oficina está cheia. Era para ter prioridade no meu caso,pois a chateação e tempo que eu ja despendir com a parvi era para eles irem na minha casa pedir perdao. Perco meu tempo todas as vezes, pois vou de forma habitual la para resolver o que eles nunca resolvem.
03/06/2026 às 11:46
Olá, Sr. Bruno,
Agradecemos imensamente pelo seu contato e pela oportunidade de atendê-lo da melhor forma possível.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados anteriormente e reforçamos que seu feedback foi fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos internos. Conforme conversamos, esclarecemos que todas as pendências foram resolvidas e que o atendimento prestado foi considerado satisfatório.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar todo o suporte necessário sempre que precisar.
Atenciosamente, Central de Relacionamento
Renata Lima