Mau atendimento e falta de conhecimento técnico da funcionária Juliana na entrega do BYD Mini e configuração da chave digital.

Paulista - PE
23/12/2025 às 11:03
BOA NOITE, PRIMEIRO GOSATIA DE ELOGIA O BYD MINI EXCELENTE CARRO.
A MINHA RECLAMAÇÃO E SOBRE UMA FUNCIONARIA CHAMADA ***** DE FREITAS, ESSE FUNCIONARIA ESTA NA FUNÇÃO ERRADA PRECISA PRIMEIRO SER MAIS HUMILDE, DEPOIS PRECISA ESTUDA MAIS SOBRE A MARCA QUE ELA REPRESENTA BYD, QUANDO COMPREI O CARRO QUE JA FAZ 1 MÊS ELA VEIO FAZER A APRESENTAÇÃO E ENTREGA TECNICA LOGO DE INICIO DERRUBOU A MINHA CHAVE NOVA NO CHÃO , DEPOIS ELA PARECIA QUE ESTAVA PERDIDO OU ESTAVA FAZENDO O SERVIÇO DELA DE FORÇA FORÇADA , DEPOIS TIVE OUTRO PROBLEMA EM RELAÇÃO A CONECTAR A CHAVE DIGITAL , A ***** ME PASSOU UMA RELAÇÃO DE CELULARES COMPATIVEL QUE NÃO ESTAVA NA RELAÇÃO DO SITE OFICIAL DA BYD, ENTÃO TIVE QUE FAZER O SERVIÇO DELA IR ATRAS DAS INFORMAÇÕES , LIGUEI NA CENTRAL BYD E ATENDENTE ME EXPLICOU TUDO COISA QUE A ***** NÃO FEZ POIS ELA E LIMITADA, DEPOIS DE UNS 4 A 5 DIAS ELA FALOU QUE O EMAIL PARA SOLICITA E HABILITAR MEU CELULAR FOI ENVIADO , QUANDO LIGUEI NA CENTRAL A ATENDENTE RESOLVEU TUDO NA HORA ENTÃO OUTRA ENROLAÇÃO DESSA FUNCIONARIA, EU ENVEI UMA MENSAGEM DIZENDO QUE EU FIZ O TRABALHO DELA POR QUE ELA NÃO ME PASSOU CONFIANÇA E NA MINHA VISÃO NÃO ESTA APTA PARA ESTA NA FUNÇÃO QUE EXECE, PRECISA MELHORA MAIS , ATE PROBLEMA NO SISTEMA ELA FALOU MAIS QUANDO LIGUEI NA CENTRAL A PESSOA QUE ATENDEU E FALOU QUE FOI SO 2 DIAS E NÃO 5 COMO CITADO ACIMA. ESPERO UMA RESPOSTA SOBRE ESSA FUNCIONARIA DE VOCES , E TUDO QUE CONVERSEI COM ELA E A FORMA QUE ELA ME TRATO VOU PROCURA MEUS DIREITOS SE PRECISO FOR, LEMBRANDO QUE SO FOI ESSA PESSOA QUE CAUSOU ESSE EXTRESSE , AS OUTRAS FUNCIONARIAS FORAM EXCELENTE ATENDIMENTO PADRÃO,
OBRIGADO FICO NO AGUARDO DE UMA RESPOSTA
08/01/2026 às 08:12
Prezado Sr. Eduardo, bom dia.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente a experiência descrita, a qual não condiz com os padrões de atendimento, transparência e respeito que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Ressaltamos que realizamos algumas tentativas de contato telefônico com o objetivo de compreender melhor os fatos apresentados e dar andamento a uma tratativa adequada. No entanto, até o momento, não obtivemos sucesso. Considerando a importância de esclarecermos todos os pontos de forma clara, respeitosa e eficiente, entendemos que o contato por ligação é fundamental para a condução de uma solução assertiva.
Reforçamos nosso total interesse em ouvi-lo, prestar os devidos esclarecimentos e adotar as medidas necessárias para a adequada resolução da situação.
Por gentileza, solicitamos que entre em contato conosco por meio de um dos canais abaixo ou, se preferir, nos informe um horário mais conveniente para que possamos retornar:
Telefone: 0800 281 0840
WhatsApp: (81) 9683-1763
Permanecemos à disposição e esperamos a oportunidade de reverter sua percepção por meio de uma tratativa transparente, responsável e resolutiva.
Relacionamento com o Cliente
Grupo Parvi