Parvi Manaus cobra valor absurdo e não soluciona problema de aquecimento em HB20X, gerando cobrança duplicada e danos morais.

Manaus - AM
21/05/2026 às 00:41
Boa noite, me chamo *****, sobre a Parvi de Manaus, meu carro hb 20x apresentou um aquecimento ,então levei meu carro nessa autorizada no dia 14 de abril no qual me mandaram o orçamento de r$4590,83,eu de boa fé e acreditando no serviço autorizei a fazer o serviço ,mas pra minha surpresa o carro veio apresentar o mesmo problema dia 13 de maio ,levei novamente a Parvi no qual me garantiu novamente que o carro não tinha nada,peguei e fui pra casa com veiculo ,quando foi dia 14 de maio mais uma vez o carro aquece e eu volto já na terceira vez a essa empresa que fala que vai entrar em contato com a montadora e depois vem me falar que o carro vem apresentar outro problema de aquecimento devido ser agora a junta do cabeçote e ainda estão me cobrando mais r$3872,27 ,um ABSURDO ,ESTAREI ACIONADO JURIDICAMENTE POR DANOS MORAIS ESSA FALTA DE RESPEITO COMIGO.
EM ANEXO TODAS AS CONVERSAR
29/05/2026 às 08:32
Olá, Sra. Wanderlucia,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de atuarmos da melhor forma possível.
Informamos que seu caso está sendo acompanhado com atenção pela Central de Relacionamento, em conjunto com a Gerência de Pós Vendas da Pateo Hyundai Manaus.
Pedimos, por gentileza, que a avaliação do atendimento seja realizada apenas ao final da tratativa, uma vez que a demanda ainda se encontra em acompanhamento.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Central de Relacionamento - Grupo Parvi