Problema no chassi de carro Dolph GS com menos de um mês de uso e descaso no atendimento para carro reserva.

Calçado - PE
20/08/2026 às 07:53
DESCASO TOTAL COM O CONSUMIDOR. Comprei um carro Dolph GS e com menos de um mês 4000 km rodado o carro apresentou um problema. Começou a aparecer uns barulhos danos estragos levei na BYD e foi identificado um problema no chassi no qual deveria ser feito um reparo de solda coluna B. Eu uso o carro pra trabalho e por esse motivo por ser um problema de chassi problema causado de fábrica e não por mau uso eu exigia um carro reserva de início falaram que não disponibilizaria um carro reserva, insistir e decidiram me arrumar um Dolph mini porém o carro não teria seguro para danos a terceiro no qual caso acontecesse alguma coisa eu estaria responsável por arcar com 10 por cento da tabela Fipe do carro me recusei e não peguei o carro resumo estou tentando conseguir que eles alugue um carro pra mim em uma locadora um carro que seja a combustão mas para que eu não fique sem transporte, isso aconteceu na BYD par de piedade em Jaboatão dos Guararapes.