Reincidência de problemas no veículo, falta de laudo e remoção não autorizada para outra oficina

Salvador - BA

13/03/2026 às 11:04

Recebi meu carro pela terceira vez com problemas diagnosticados e mesmo assim a gerente da unidade diz que o carro está apto para que se rode normalmente, mesmo aparecendo um problema atrás do outro, início com os airbag, sensor do airbag, EPC e desativação do carro que até hoje não sabem o motivo (inclusive aconteceu comigo na estrada estourou um pneu e eu tive que arcar), em seguida as buchas do motor, presilha do painel, motor do ar-condicionado e por fim mais um problema que até então não conseguem diagnosticar. A gerente ***** a qual em 15 dias só esteve em um momento na concessionária se nega a dar laudo e arcar com as despesas as quais tive nesse decorrer de tempo, ainda assim me disse que era responsabilidade minha pagar tudo e me virar para fazer meus atendimentos, a mesma retirou meu carro da concessionária no dia 29/01/2026 e levou para outra oficina sem minha autorização quando passei para pegar uns itens pessoais o carro não se encontrava na Bremen - av Tancredo Neves e sim em outra oficina a qual eu não havia permitido realizar a remoção, ainda em ligação para entender o motivo ela me disse que estava em teste de rodagem e ela mandou levar em outra oficina já que ela não estava conseguindo resolver na Bremen, rodaram mais de 100 km com meu carro e quando questionado a sobre a mesma disse que era testes de rodagem, não sabia me dizer qual roteiro e caminho que se realiza no teste de rodagem. ***** foi questionado mais uma vez sobre as ordens de serviços anteriores e a mesma disse que só pode liberar judicialmente (porque já havia finalizado tudo). Será mesmo necessário acionar judicialmente para ter acesso aos serviços realizados no meu carro? [Editado pelo Reclame Aqui] e omissões sobre o real problema e tudo que se passa no veículo. Qual credibilidade essa gente passa em ter tirado um carro e voltar com mais problemas ainda? Já não aguento mais buscar soluções para o problema do meu veículo.