Cobrança indevida de terceiros: Solicitação de exclusão de número de telefone do sistema após insistentes ligações

Uberlândia - MG

28/05/2026 às 22:55

Venho, por meio desta, solicitar a imediata exclusão do meu número de telefone do sistema da empresa.
Há anos venho recebendo ligações frequentes de cobrança destinadas a uma pessoa que não conheço e com a qual não possuo qualquer vínculo. Apesar de já ter informado diversas vezes que o número não pertence à pessoa procurada e de ter solicitado repetidamente a retirada do meu contato da base de dados da empresa, as ligações continuam ocorrendo diariamente, causando transtornos e perturbação constantes.
Ressalto que utilizo este número há aproximadamente 6 anos, sendo inadmissível a continuidade dessas cobranças indevidas após tantos avisos realizados por mim.

01/06/2026 às 11:22

Olá,!

Recepcionamos sua reclamação e ela já foi devidamente tratada por nossos especialistas.

Lamentamos pelo transtorno causado e informamos que todas as medidas necessárias já foram tomadas internamente para que você não receba mais estes contatos.

Seus números foram devidamente invalidados de nosso sistema e inserido em uma lista restrita para que não volte a ser acionado pela nossa assessoria.

Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição.

Equipe de Qualidade
Grupo Pasquali