Ligações excessivas e indevidas procurando por terceiro.

Pirapora do Bom Jesus - SP

10/06/2026 às 08:48

Venho registrar reclamação em razão das constantes ligações telefônicas que estou recebendo diariamente em meu número de telefone com final 8269, procurando por uma pessoa chamada *****.

Recebo mais de 20 ligações por dia, causando grande transtorno, interrupções em minhas atividades pessoais e profissionais, além de evidente perturbação do meu sossego. Em todas as oportunidades informei aos atendentes que não conheço essa pessoa, não possuo qualquer vínculo com ela e que o número discado não pertence ao referido *****.

Esclareço que este número telefônico é de minha titularidade há mais de 20 anos, não se tratando de linha recentemente adquirida ou reaproveitada por outro usuário. Portanto, não há justificativa para a manutenção do meu telefone nos cadastros utilizados pela empresa para cobrança ou contato.

Solicito que a empresa:

Remova imediatamente meu número de telefone de todos os seus sistemas, bancos de dados e plataformas de contato relacionados ao *****;
Cesse definitivamente as ligações, mensagens e qualquer outra forma de contato referente a essa pessoa;
Informe, por escrito, as providências adotadas para solucionar o problema.

Caso as ligações persistam após esta reclamação, reservarei o direito de buscar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais autoridades competentes, em razão do descumprimento da solicitação e dos transtornos causados.

Telefone final: 8269
Data: *****.

15/06/2026 às 16:00

Olá,!

Recepcionamos sua reclamação e ela já foi devidamente tratada por nossos especialistas.

Lamentamos pelo transtorno causado e informamos que todas as medidas necessárias já foram tomadas internamente para que você não receba mais estes contatos.

Seus números foram devidamente invalidados de nosso sistema e inserido em uma lista restrita para que não volte a ser acionado pela nossa assessoria.

Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição.

Equipe de Qualidade
Grupo Pasquali

15/06/2026 às 16:01

Vou esperar mais 5 dias para ver se a situação foi resolvida , pois hoje mesmo, já recebi ligação atrás desse Wesley