Solicitação de exclusão de número de telefone de base de dados devido a chamadas constantes para pessoa desconhecida.

22/05/2026 às 18:06

À equipe de cobrança/atendimento,
Solicito a imediata exclusão do número ***** de sua base de dados. Tenho recebido chamadas constantes à procura de "*****", uma antiga vizinha já falecida.
Informo que este número me pertence, não possuo qualquer vínculo com a pessoa mencionada e não autorizei o uso do meu terminal para fins de contato ou garantia.
Esta notificação serve como tentativa de resolução amigável. Caso as chamadas não cessem imediatamente, formalizarei uma reclamação junto ao PROCON e ingressarei com as medidas judiciais cabíveis por perturbação do sossego e cobrança indevida.

25/05/2026 às 09:58

Ol ilde{A}!,

Recepcionamos sua reclama extit{C}ao e ela j ilde{A} devidamente tratada por nossos especialistas.

Lamentamos pelo transtorno causado e informamos que todas as medidas necess ilde{A}rias j ilde{A} foram tomadas internamente para que voc ilde{A} n ilde{A}o receba mais estes contatos.

Seus n ilde{U}meros foram devidamente invalidados de nosso sistema e inserido em uma lista restrita para que n ilde{A}o volte a ser acionado pela nossa assessoria.

Caso tenha alguma d ilde{U}vida, permanecemos ilde{A} disposi extit{C}ao.

Equipe de Qualidade
Grupo Pasquali

25/05/2026 às 14:08

Pontuei e dei como finda e resolvida a situação, espero que as ligações realmente cessem.