Experiência horrível

Rio das Pedras - SP
10/04/2024 às 21:49
ID: 186519575
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!!
Se tivesse opção de dar 0 estrelas eu faria!
Compartilha de todo as dores acima , sem dúvida desconheço Imobiliaria com pior atendimento, no logo nos primeiros dias de locação do imóvel já tivemos o primeiro problema, o local conta com uma edícula no fundo da casa o qual possuem um relógio de energia separado , porém esse local não foi utilizado e por esse motivo o próprio dono do imóvel solicitou para que desligasse! Depois disso tivemos ameaça de corte de energia pois, a conta de energia estava vindo tudo bagunçado temos e-mail e mensagem do WhatsApp comprovando tudo isso
Segundo ponto , não podia chove que as paredes e tetos escorriam água, e nós como sempre sofre te com isso precisava entrar em contato com a imobiliária e eles pediam para que nós fôssemos atrás de alguma prestadora de serviço, para não correr o risco de danificar nada nós mesmo resolvemos, mas registramos tudo isso por mensagem e vídeos durante as chuvas as quais danificaram todo o teto!
Segundo ponto a casa estava infestada de baratas , os móveis da cozinha são antigos e de madeira tornando uma verdadeira moradia de bichos !
A garagem além de estar com goteiras era muito quente por conta das telhas caletao, sendo assim entrei em contato com o dono e pedi autorização para aplicar um forro PVC com manta térmica , com isso ele pagou metade e eu paguei metade
Do investimento (melhoria)
Bom chegou o dia de devolver o imóvel !
Vistoria aponta
1-Cor das grades e paredes em desacordo ( concordo e vamos repintar)
2- pintar teto da garagem ( sendo que o mesmo é PVC branco e não é possível pintura )
3 - pintar as paredes com escorrimentos e infiltrações as quais temos os vídeos avisando que estávamos passando apertos quando chovia
4- instalar lâmpada a qual aparece na antes e depois sem a mesma , por que tenho que instalar lâmpada num local onde já não havia?
5 - reparar torneira pingando , as mesmas nunca foram usadas, estão na edícula a qual nem energia possui e ficou trancada desde o início do aluguel
6 - repintar o interno da edícula inteiro , a qual tem vazamento desde o início do aluguel como mencionado
Enfim poderia escrever mais , no entanto vou fazer tudo isso que foi solicitado MASSSSS já vou montar o relatório de mensagem e-mail trocados imagens e e vídeos e entrar com advogado pois nunca vi cobrar algo do inquilino , algo que é de responsabilidade deles próprios!
Resumo: a pior experiência que pude ter até hoje com imóveis alugados
24/04/2024 às 08:25
Sr. Júlio, lamentamos sua percepção pelo ocorrido no seu processo de rescisão.
Buscamos sempre atender nossos clientes (locadores e locatários) de maneira a termos uma melhor compreensão da situação envolvida e buscarmos a melhor solução para ambos os lados e, especificamente na situação apresentada pelo senhor, vimos que tudo se encaminha para ser resolvido de forma cordial, com a liberação feita pelo Locador de diversos itens apontados em vistoria e que seriam de responsabilidade do locatário.
As chaves do imóvel já foram entregues pela própria Locatária em 17/04/******* e já fora emitido o boleto de rescisão, com vencimento para os próximos dias, e nele não há qualquer cobrança referente a reparos e/ou manutenções, vez que os apontamentos verificados na vistoria de saída ou foram reparos pela locatária ou abonados pelo locador.
Assim, acreditamos que tenhamos chegado a um consenso em relação aos seus apontamentos.
Cordialmente,
Grupo Paula Santos