Péssimo atendimento, diria perigoso!!

Sorocaba - SP

05/02/2024 às 17:28

ID: 181989759

Péssimo atendimento da imobiliária como um https://******* a mensagem na gravação, quando vc liga lá, a voz diz nosso horário de atendimento é de tal a tal, blablabla, até logo sendo que eu sempre liguei NO HORÁRIO DE https://******* que eles vêm o cliente como um inimigo e não como alguém que é vital para a continuidade da https://******* o momento que eu demonstrei interesse pela cada (Rua Luxemburgo ******* Sorocaba) já me senti como que rejeitada, como se eles não quisessem alugar para mim e talvez já tivessem dado certeza para outra pessoa que essa casa seria alugada para eles, sei lá.Enfim, nunca me davam retorno, eu já havia alugado minha antiga casa, precisava sair da mesma e a Paula Santos só me deixava no vácuo e quando eu ligava lá, as corretoras (Luana, Amanda, Jaqueline) sempre eram irônicas comigo e faziam comentários maldosos com as amigas ao lado, os quais eu conseguia https://******* por fim eu consegui alugar a casa e me mudar, retirei as chaves AS QUAIS ERAM DE OUTRA CASA, PASMEM. Mas ok, pelo menos a chave do cadeado do portão e da porta principal de entrada me foram entregues. Isso foi no dia 25/01. ESTOU ATÉ AGORA REQUISITANDO AS DEMAIS CHAVES E NADA, hoje é dia 05/02/*******. Cada hora um argumento diferente para não me entregarem as chaves (8 no total, pois a casa tem 3 portas de entrada e cada uma tem duas chaves tetra além da chave comum). Por fim, haviam dito que hoje o chaveiro apareceria para levar uma cópia da chave comum de uma das entradas (QUE ESTÁ ATÉ HOJE TRANCADA) e apenas 3 tetras. como se isso não bastasse, dia 26/01 informei a imobiliária que eu estava VULNERÁVEL, pois uma dessas 3 portas de entrada estava (e continua) aberta!!!!!! Não dá pra entender tamanho descaso, não recomendo essa imobiliária nem ao meu pior https://******* enquanto eu redigida está mensagem, a corretora Luana me escreveu que ACREDITA que irão até minha casa apenas DEPOIS DE AMANHÃ verificar a questão das chaves. Além disso, não é o chaveiro que irá, e sim a empresa que fez a vistoria. Ou seja, sabe se lá quando o chaveiro irá e se irá... Tomara que nada aconteça à minha família

14/02/2024 às 15:05

Olá Sra. Mariana,

Lamentamos que tenha passado por esse dissabor com o início de sua locação.

Seu relato é de extrema importância para que possamos investir em treinamento e adequação de nossos procedimentos internos.

A locação do imóvel à senhora, não foi a primeira locação que fizemos, de modo que sempre orientamos aos nossos clientes que procedam a troca do segredo das fechaduras de acesso ao imóvel, justamente para uma maior segurança dos moradores. A mão de obra para esse serviço, inclusive poderia ter sido solicitada junto à seguradora.

No entanto, seu relato nos causou estranheza, pois a empresa responsável pela vistoria não nos relatou nenhum problema de acesso ao imóvel (portas trancadas e sem chave, ou destrancadas). De modo todo, a fim de mantermos nosso bom relacionamento, em cortesia, no início da semana enviamos ao imóvel chaveiro para realizar a troca dos segredos das fechaduras de acesso ao imóvel, bem como a empresa responsável pela vistoria também esteve no imóvel e constatou o acesso ao imóvel por meio das chaves.

Com isso, esperamos ter conseguido solucionar seus apontamentos.

Cordialmente,

Grupo Paula Santos
*******
Fone*******

14/02/2024 às 16:47

A resposta dada não altera em nada o meu descontentamento.