Empresa de Cobrança Suspeita - Possível [Editado pelo Reclame Aqui] em Planos de Assistência Funeral

Betim - MG
28/03/2026 às 16:16
A 10 anos venho pagando boletos com nome do beneficiário central Cobrancas LTDA CNPJ ***** a qual anunciaram que haviam mudado para outra empresa c nome de Redentor na cidade de Betim, porém essa semana ao ir até loja da redentor para solicitar um novo boleto devido o do meu pai ter acabado e a 1 mes estar sendo enviado de forma individual o boleto pelo WhatsApp de número ***** , descobri que a redentor não faz parte dessa empresa e que na mudança conforme a pax a anos nos repassou não passa de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. O dono da redentor disse que várias pessoas foram à loja com a mesma situação e que eles não sabiam dessa situação e já denunciaram porém nem todos estão sabendo e continuam pagando boletos a esses [Editado pelo Reclame Aqui] q estão mexendo em uma área que se a pessoa falecer e precisar não terá direito a nada. Estamos pagando esse plano a mais de 10 anos a este cnpj, esses [Editado pelo Reclame Aqui] tem q ser parados Imagino quandmtas pessoas assim como nós estão pagando boletos achando que está garantido a assistência funeral até precisarem. Por favor nos ajude a denunciar essa [Editado pelo Reclame Aqui] se vc está sendo vítima não pague mais nada.
25/06/2026 às 11:34
Prezada Luciana Fernandes Vieira,
O Grupo Pax esclarece que o CNPJ 17.*******.*******/*******05 mencionado na manifestação não pertence ao Grupo Pax e não faz parte de nossa estrutura empresarial, operação ou rede de parceiros oficiais.
Reforçamos que o Grupo Pax atua exclusivamente por meio de canais e contratos formalmente identificados, sendo qualquer informação divergente necessária de verificação junto aos nossos meios oficiais de atendimento.
Orientamos que qualquer dúvida ou suspeita de irregularidade seja formalmente registrada em nossos canais oficiais, para análise e orientações adequadas.
Grupo Pax Atendimento ao Cliente
******* ******* *******
25/06/2026 às 11:50
Sim sei perfeitamente como vcs atuam inclusive já fizemos uso de um funeral da minha tia porém a pax fechou sem aviso aos cliente e com toda certeza alguém que trabalhava aí assumiu essa [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] pq tinham dados do meu pai e mantiveram os boletos a certo de 5 anos estávamos pagando achando q estava tudo certo até pq não fomos informados que vcs havia fechado vcs não né pq são um [Editado pelo Reclame Aqui] de vagadundos que estão usando o nome da pax para estoquir milhares de pessoa. Reclame aqui vcs precisam barrar o recebimento de pagamentos desse cnpj e dessa empresa assim como meu pai muitas pessoas estão pagando os boletos até o dia que precisarem do servido de funeral aí é um momento de dor da pessoa a qual ela irá se deparar c esse absurdo q não existe mais . Por favor fica aqui meu apelo e peço que fiscalize pq isso não pode acontecer nem um mês mais . Como vcs viram eu publiquei o boleto ainda desse ano eles estão recebendo por algo que não existe mais.