Compra não recebida

29/01/2020 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20 de janeiro ******* fiz uma compra de livros no site deste Grupo. O pagamento foi autorizado pelo PagSeguro no meu Cartão Visa. Passei a aguardar o contato para que me dessem o código de rastreamento dos Correios mas até agora não fizeram nenhum contato. Já fiz duas reclamações no site e nada, nenhuma resposta. O pedido foi faturado mas até agora não consta o código de rastreamento para eu acompanhar a entrega.
29/01/2020 às 15:57
Olá Suely, boa tarde. Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Infelizmente não recebemos nenhum dos dois e-mails mencionados acima. Todos os nossos e-mails são respondidos no mesmo dia pela nossa equipe de atendimento ao cliente.
Já verificamos com a nossa logística e o seu pedido foi postado dia 21/01 conforme informado no código de rastreio: *******. Dia 28/02 Às 12h37 o ******* no endereço informado para retirada. Peço a gentileza de ir até a agência indicado levando o código de rastreio e um documento.
Obrigada e qualquer dúvida pode enviar um e-mail para: *******
30/01/2020 às 11:37
Minha opinião é que o Grupo Pensamento poderia ter evitado essa reclamação se tivesse me enviado o código de rastreamento dos Correios no mesmo dia em que postou a encomenda, ou, pelo menos, colocado no seu site. A ausência desa providência gerou todo um estresse e perda de tempo para mim e de credibilidade no seu serviço de entrega.