06/09/2024 às 22:29

ID: 196868737

Comprei um plug e não consigo soltar os parafusos do pino de jeito nenhum, ele espana mas não solta!! Dinheiro jogado fora. Pelo visto o problema recorrente e a empresa nada faz para resolver!!

05/11/2024 às 11:51

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos saber que você teve uma experiência negativa com o nosso produto. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado.
Estamos comprometidos em oferecer a melhor qualidade e atendimento aos nossos clientes. Para resolver essa situação, já entramos em contato via ligação para entender melhor o motivo da reclamação, e com as análises das evidências apresentadas acordamos a substituição da peça avariada. Conforme conversado, esse evento é considerado uma falha pontual, e os nossos processos produtivos são controlados dentro dos mais rigorosos métodos de verificação, para que algo desse tipo volte a acontecer.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação.

18/11/2024 às 16:16

A empresa entrou em contato e foram muito atenciosos e supersolícitos me enviando um novo objeto que veio sem nenhum defeito e dois dois mimos (uma caneta e um chaveiro detector de voltagem) que amei. A empresa está de parabéns pelo feedback.