Pino Bip. Europeu com defeito

Rio das Ostras - RJ
07/11/2019 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesSou dono de uma empresa em Rio das Ostras RJ e comprei uns pinos bip.europeu do código: ******* CZ e vieram com defeito. Os parafusos dos pinos não soltam e por esse motivo já vieram alguns clientes para trocar a mercadoria.
08/11/2019 às 11:17
EM ATENÇÃO A RECLAMAÇÃO EFETUADA, INFORMAMOS QUE NÃO RECEBEMOS NENHUM CONTATO ANTERIOR DO CLIENTE EM NOSSOS CANAIS DE ATENDIMENTO, O QUE NOS IMPOSSIBILITOU DE ATENDÊ-LO. ENTRETANTO, JÁ ENTRAMOS EM CONTATO COM O CONSUMIDOR PARA ENTENDER O QUE OCORREU COM OS PRODUTOS, E PROVIDENCIAR A TROCA SE FOR O CASO.
18/12/2019 às 09:22
Referente a reclamação do consumidor, através de nosso setor de qualidade, fizemos contato através do telefone e e-mail cadastrados neste site.
Dia 08/11 recebemos retorno por e-mail com a descrição do material reclamado. Retornamos com uma solicitação de maiores informações para resolução da reclamação (necessária para o trâmite interno de apuração e análise). Desde então, não conseguimos mais contato com o consumidor.
E-mails enviados dias 13/11 - 19/11 e 21/11. Devido a falta de retorno, consideramos o chamado encerrado.