Porta Sanfonada com defeito, ninguém resolveu a porta quebrou de vez.

São Roque - SP
06/11/2020 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesComprei uma porta sanfonada na cor areia/bege (99 reais) no dia 22 de julho, retirei o produto na loja na cidade onde perto resido uns dias depois.
Na hora da montagem da porta verificamos que uma parte veio amassada, mas ao colocar a porta nos atentamos que faltavam 2 peças. Uma peça parafusadas e uma peça que é de correr nos trilhos da porta.
Sem essas peças uma parte da porta ficou caída.
Entrei em contato com a loja em que comprei e expliquei o ocorrido, a dona me disse que a peça que corre no trilho (segundo o revendedor de quem ela comprou) não tinha problema nenhum em eu ficar sem, porque o problema era da peça que ia um parafuso.
Tirei foto e mandei pra ela que sem a peça de correr a minha porta ficaria caída.
Eu disse que só bastasse essas duas peças para arrumar a porta e que não daria problemas nenhum, só encaixá-las e problema resolvido.
Como sou mãe solteira, não teria como eu retirar a porta e levar ela no ônibus com uma bebê de colo de 1 ano.
Como disse a cima, o problema era só as duas peças faltantes... Só queria as peças que não vieram.
Pois bem, eu não tinha como tirar a porta e levar...
Entrei em contato com a empresa fabricante da porta PERLEX que me disseram que me dariam um retorno.
Conversei com um tal de Diego desde o dia 25 de setembro e até agora esse Senhor Diego só me enrola, e de uns dias para cá deixou de responder minhas mensagens.
A última mensagem dele diz que está aguardando o responsável responder, isso foi no dia 03.11! E não responde mais minhas mensagens.
Finalizando, por falta das peças a porta caiu, minha filha de 1 ano que começou a andar fica vulnerável porque comprei a porta justamente para ela não mexer nos venenos, materiais de limpeza, álcool e afins...
Agora quem fica no prejuízo sou eu?
Quero uma porta ou meu dinheiro de volta, [Editado pelo Reclame Aqui] de porta hein!
10/11/2020 às 13:06
Em atenção a reclamação formulada pela consumidora , informamos que o setor da qualidade da empresa foi imediatamente acionado após tomar conhecimento do caso, para análise da ocorrência.
Independentemente das tratativas do setor, por política interna, foi autorizada a substituição do produto adquirido junto a loja que o comercializou. Soubemos, apenas, através da presente reclamação acerca da impossibilidade/dificuldades do procedimento de troca, razão pela qual efetuamos em 09/11/******* o reembolso do valor pago diretamente na conta corrente indicada pela consumidora.
Desde já o Grupo Perlex pede desculpas por eventuais transtornos, e assegura que está sempre em busca de melhorias na qualidade de seus produtos e satisfação de seus clientes, o que lhe garante estar há 58 anos no mercado.