Dia vida a pagar valores ao BANCO CENTRAL PARA TER MEU EMPRESTIMO

Canoas - RS
15/11/2022 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/11 entrou em contato comigo a funcionária Flávia, afirmando que meu empréstimo estava aprovado de *******,00 a 10.*******,00, entro comecei cm o transmite tive que fazer um termo de confissão de dívida pública no tabelionato de sua confiança paguei *******,00, após enviei para Flavia e aí começou a enrolação, então ela passou o contato da Gorete setor de liberação, então ela disse que meu score era baixo teria que que pagar para o BANCO CENTRAL *******,00 que isso é a dívida que tenho cm banco central para pode receber meu empréstimo de *******,00, achei estranho, e comecei a desconfiar, então ela mandou o valor para ser pago via pix no valor de *******,00 para uma tabelia da Receita Federal, e eu fiz o pix para ser descontado hoje dia 15/11, porém ela disse que não poderia ser assim tinha que pagar no dia 14/11 para ser liberado o meu empréstimo, creio que isso seja [Editado pelo Reclame Aqui], preciso de ajuda de vcs, pois a Razão Social
Personal Investimentos/Banco Digimais S.A
CNPJ 92.*******.*******/*******- 40