[Editado pelo Reclame Aqui] portabilidade

São Gonçalo - RJ
04/04/2022 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesFaço referência ao suposto g0lp3 financeiro/pirâmide financeira aplicado pela empresa "PERSONNALITÉ ASSESSORIA DE CRÉDITO EIRELI" CNPJ n 41.*******.*******/*******81 e outros grupos associados a vários clientes em todo país, para informar que, na condição de cliente, fui prejudicado diretamente pela [Editado pelo Reclame Aqui].
A trama funciona da seguinte forma: funcionários da empresa "PERSONNALITÉ ASSESSORIA DE CRÉDITO EIRELI", procuram clientes (funcionários públicos) - no meu caso específico fui procurado pela DJENIFER ROGER DOS SANTOS (RG n 26.*******.******* DETRAN/RJ, Cel*******) - com vista a obtenção de ganhos financeiros por meio de uma suposta portabilidade de um empréstimo consignado existente, para uma outra instituição a qual ofereceria taxas mais vantajosas. Nesse tipo de situação fui convidado e iludido pela empresa, desconhecendo o procedimento da formação de pirâmide, instrumento que garante o lucro abusivo. A "PERSONNALITÉ ASSESSORIA DE CRÉDITO EIRELI", por exemplo, utiliza diferentes mecanismos para tal fim, sendo que o mais comum era a utilização do valor obtido na contratação do empréstimo do cliente junto aos bancos, agindo como correspondente ou contratando empresas parceiras como intermediárias nessa transação.
De boa fé, repassei diretamente os valores que me foram solicitados para a empresa [Editado pelo Reclame Aqui], sob a promessa de que em até 48 horas os valores seriam ajustados no meu contracheque. Alegando problemas com o setor operacional do banco, esse ajuste até hoje não foi feito e me encontro atualmente com 3 (três) empréstimos consignados, 2 (dois) no valor de R$ 1.******* reais e 1 (um) no valor de R$ 1.*******,91, a serem descontados num período de 72 meses, ou seja, minha dívida com a antiga instituição contratada (Poupex) saltou de R$ 39.*******,30 para R$ *******.*******,52 com o Banco Daycoval, ou seja, um aumento de quase nove vezes.
No meu caso em específico, o contrato de empréstimo consignado foi intermediado junto ao Banco DAYCOVAL, pela própria empresa "PERSONNALITÉ ASSESSORIA DE CRÉDITO EIRELI", sendo que não me foi fornecida a via do contrato consignado.
Cumpre destacar que nos últimos dois meses recebi a quantia de R$ 4.*******,23 por parte "PERSONNALITÉ ASSESSORIA DE CRÉDITO EIRELI", a qual eles se referem como estorno devido ao ajuste prometido ainda não ter se concretizado, contudo, já ficou claro que o esquema deixou de ser sustentável, pois tais pagamentos não estão sendo mais efetuados.
Adicionalmente, participo que me encontrei pessoalmente com os gerentes da empresa RAEL DOS SANTOS GOULART (CPF: ******* (?) cel*******) e LUIZ FELIPE DE SOUZA*******), na empresa de coworking Regus, localizada na Av. Presidente Vargas, *******, 6 andar, Centro, Rio de Janeiro-RJ. Ambos alegam não pertencer mais aos quadros da empresa, sendo que este último já registrou uma nova empresa (J.F Assessoria empresarial CNPJ 44.*******.*******/*******83) em seu nome para captar novos clientes.
Ao pesquisar no google sobre o g0lp3 da [Editado pelo Reclame Aqui] portabilidade, percebi que de fato, fui vítima de um e estou tomando as providências cabíveis junto a polícia civil.
https://******* (matéria sobre o assunto)
29/05/2024 às 18:40
Empresa de g0lp1st@s