25/11/2024 às 20:55

ID: 202867153

Prezados,

No dia 22/10/24, realizei uma compra via telefone (whatsapp) de um painel e tapete de decoração de festa com o grupo PGD, meu esposo retirou o material na loja e quando chegou em casa e eu fui verificar constatei que o painel veio com falha de tinta com DEFEITO entrei em contato de imediato com a loja que em nenhum momento demostrou interesse em resolver de imediato queriam ganhar tempo, porém eu tô com tempo.. Somente hoje após eu informar que irei entrar com o processo informaram que eu tenho que ir novamente a loja pra efetuar a entrega ou vão devolver meu dinheiro eu disse que não irei pessoalmente, pois não posso ter mais custos e nem me prejudica no trabalho visto que o erro não foi meu . Passei meus dados bancários e solicitei a devolução imediata e a atendente continua me enrolando. Não irei pessoalmente e solicito a devolução dos valores pagos já que foi a solução encontrada por eles e após o crédito em conta de tudo que paguei envio o material por Uber sendo custo da empresa.