Reembolso de vidro danificado

Itaquaquecetuba - SP
09/05/2016 às 22:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/11/******* declaro que meu pai trafegava na rodovia Presidente Dutra, altura do posto Sakamoto, nos dirigindo ao Terminal Rodoviário Tietê, quando um caminhão caçamba placa EYB ******* Suzano da empresa PIONEIRA SANEAMENTO ******* e/ou ******* com o seguinte telefone*******, estava a frente do meu veículo quando começou cair pedras e/ou objetos do caminhão, sendo uma delas batendo e danificando o vidro dianteiro do meu veículo, trincando o mesmo, tentamos informar o ocorrido para o motorista, porém não conseguimos. Após o retorno em nossa residência entramos em contato com a empresa para as devidas providências. Depois de várias tentativas através de e-mails, telefone fixo, celular e WhatsApp para reembolso do valor a empresa retornou e informou que somente o proprietário poderia levar o veículo para vistoria, no entanto informamos que o mesmo faleceu em fevereiro do ano corrente.
É lamentável a atuação e desembaraço da empresa Pioneira em relação ao fato ocorrido, onde demonstrou total falta de interesse e desprezo para solucionar o caso.
10/05/2016 às 19:25
Do exposto, firmamos a resolução tratada em nossa Matriz.: Reiteramos que o veículo citado integra à nossa frota da coleta de lixo orgânico. Não transportamos pedriscos.
Registramos neste, condolências pela perda de seu ente familiar.
Grupo Pioneira
10/05/2016 às 20:34
Informei que caiu do veículo pedrisco e/ou algum objeto que o caminhão https://******* velocidade em que os dois veículos estavam, é impossível descrever o que realmente bateu no vidro...