Piracicaba - SP

11/01/2021 às 10:53

COMPREI MINHAS TELHAS NA EMPRESA, E ME ARREPENDI PROFUNDAMETE, PRIMEIRO PORQUE ATRASARAM DEMAIS A ENTREGA, NAO CUMPREM O QUE PROMETEM, SEGUNDO PORQUE AS TELHAS ESTAO TODAS ENFERRUJANDO E A EMPRESA ENVIA UM TECNICO PARA VER SEU TELHADO MAS ELE NAO LEVA ESCADAS (DESCASO TOTAL) COMO ELE PRETENDIA SUBIR NA CASA SEM ESCADAS? DEPOIS ALEGAM QUE A GARANTIA DA TELHA É APENAS UM ANO, OCORRE QUE FAZ APENAS 18 MESES QUE FORAM ENTREGUES AS TENHAS E A CORROSÃO É GRANDE OU SEJA COMEÇOU ANTES DO FIM DA GARANTIA, AINDA QUANDO COMPREI DISSERAM QUE ERA UM TELHADO PARA 50 ANOS, COMO PODE AGORA DIZER QUE É APENAS UM ANO DE GARANTIA, ELES FALTAM COM A VERDADE PARA FECHAR VENDAS, DEPOIS DEIXAO O CONSUMIDOR A PROPRIA SORTE, PESSIMA EMPRESA NAO RECOMENDO

11/01/2021 às 11:24

Em atenção ao questionamento apresentado ao Portal Reclame Aqui pelo sr. Álvaro. Informamos que o caso já foi encaminhado para o setor responsável. Solicitamos ao cliente que por gentileza aguarde o retorno de contato com as orientações necessárias.

Aproveitamos a oportunidade para agradecer o contato, reforçando que atitudes como esta fortalecem o compromisso da empresa com os clientes e contribuem para a melhoria da qualidade do atendimento e dos serviços oferecidos.

À disposição,

Grupo Pizzinatto
F:*******

22/01/2021 às 16:30

Quero me retratar, após reclamar a empresa se mostro correta preocupada e empenhada em solucionar o problema, inclusive foi alem da obrigaçao dela, fiquei impressionado com o cuidado e atençao que tiveram peço desculpas a empresa, pela má impressao que tinha, agradeço a atenção e fica aqui meus elogios a empresa que demonstrou comprometimento com o consumidor e cuidado com sua reputação, a empresa me surpreendeu e me fez reconhecer que ela merece meu respeito e consideraçao, voltarei a fazer negocios e espero que todas as empresas tenham um compromisso como ela, estou verdadeiramente impressionado com a excelência e eficiência com que a empresa cuidou de tudo e a cordialidade e resiliência que tiveram, parabens a Pizzinatto, parabéns aos responsáveis e em especial ao senhor RODRIGO profissional impecável e extremamente competente. obrigado Rodrigo por seu empenho e cuidado por sua competência e comprometimento. ao grupo deixo minha gratidao e minhas desculpas. Alvaro

22/01/2021 às 16:36

Sr. Álvaro, agradecemos sua compreensão e parceria.

Grupo Pizzinatto
F:*******