Mau atendimento, atraso na entrega

Rio Claro - SP
12/06/2024 às 20:51
ID: 190704511
Ver todas ReclamaçõesFechei a compra de telhas termo acústicas no dia 14/05/*******, ******* e o pagamento a vista por pix no dia 15/05/*******, na proposta estava que a entrega seria em 14 dias, me passou a data de 05/06/*******, no dia 04/06/******* com muito custo consegui falar com o vendedor Sr Augusto, que me passou nova data para entrega entre 12 e 14, hoje já e 12 , o vendedor nunca retorna as mensagens, para conseguir um contato tenho que ligar na empresa falar com outra vendedora, porque ele nunca pode atender, para ele me retornar através de mensagem, ele me passou mensagem agora tarde que meu pedido ainda não está liberado mais certo que va entre sexta e segunda, uma empresa que não cumpre com prazo de entrega, em outro pedido que fiz ano passado fui muito bem atendido pela vendedora Adryeli e as telhas foram entregues antes do prazo, mas agora o atendimento está péssimo.
14/03/2025 às 14:00
Prezado Sergio,
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pela falha na comunicação ao longo desse processo. Sabemos o quanto é frustrante lidar com a falta de informações claras, e lamentamos profundamente que sua experiência recente conosco tenha sido negativa.
Na Pizzinatto, prezamos pelo compromisso com nossos clientes, e reconhecemos que não cumprimos com a expectativa e a qualidade de atendimento que buscamos oferecer. Esse não é o padrão que adotamos, e tomaremos as medidas necessárias para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é essencial para aprimorarmos nossos serviços. Caso ainda precise de qualquer suporte ou esclarecimento, estamos à disposição para ajudá-lo.
Pizzinatto
16/03/2025 às 20:01
A primeira compra foi excelente, vendedora muito atenciosa, cumpriu o prometido dias antes do prazo, mas o segundo pedido com outro vendedor foi pessimo