05/08/2020 às 12:28

Em Setembro/19 fiz um consignado para esta empresa em que eles me passariam 10%do valor da transferência para sua conta, na modalidade investimento, em que eles, atraves de contrato firmado, pagariam 6 parcelas do meu desconto de R$*******,12 e ao final dessas pediriam a quitação desse empréstimo. A promotora Carolina foi comigo ao cartório e tudo foi feito conforme o combinado, até Fevereiro. Ela saiu da empresa, me passou o contato de Gleici e esta para Valesca, que se comprometeram a resolver as parcelas de Abril a Junho não pagas. Em Junho estive na empresa, a convite de Valesca, para tentar resolver; mais promessas de que até o dia 30 pagariam tudo e que o banco ia liberar o dinheiro deles que eatava retido. Nada foi feito. Me encontro agora com 3 consultoras fora da empresa e ninguém para recorrer ja que fui informada hoje que a empresa mudou de endereço e não está operante, os contatos não atendem e não sei o que fazer. Inclusive me foi negafo o contato da responsável.

09/02/2021 às 17:55

EM RESPOSTA A CLIENTE NOEMIA MARIA MAGGESSI TRINDADE .
VENHO POR MEIO DESTA INFORMA QUE A EMPRESA SE ENCONTRA COM UM NOVO MEIO DE CONTATO .
PEÇO QUE A SENHORA POR FAVOR ENTRE EM CONTATO CONOSCO PARA VERIFICARMOS UM ACORDO ENTRE AMBAS AS PARTES
SEGUE ******* - *******