Itaboraí - RJ

22/07/2020 às 18:08

Grupo Place, foi o problema da minha vida, entrei nessa enganação através de um amigo que trabalha nessa empresa, fui apresentado a empresa, conheci a estrutura, tudo bonitinho, fui convencido a fazer um empréstimo e investir na empresa, que eu teria uma comissão de 10% e eles assumiram minhas parcelas, no final de 8 meses a quitação do empréstimo. Estava muito bom pra ser verdade, mas acabei caindo nesse [Editado pelo Reclame Aqui] porque como disse, meu amigo trabalhava nessa empresa, em fim, pagaram somente duas parcelas, depois começou a atrasar, fiz tudo tipo de negociação no banco para botar pra frente a prestação, por causa da pandemia, consegui, quando chegou no dia mais uma frustração, só enganação, isso me acasionou problemas de saúde, meu nome está sujo, eles simplesmente diz que não tem dinheiro pra pagar e pronto. Ninguém entra mais em contato, o único jeito será fazer o B.O por [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e responsabilidade pelos danos cometido a mim, mais de 25 mil de prejuízo, e vejo outras pessoas reclamando aqui com os mesmos problemas, esse tipo de empresa precisa pagar pelo que fez, demorei fazer a reclamação na esperança de fazer um acordo, mas todo acordo que fiz eles não cumpriram, escrevo aqui para alertar as outras pessoas não fazerem nada nessa empresa, para não caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui], podem ver que nem estão mais respondendo por aqui as pessoas. Estou tomando minhas providências com advogado, mas isso leva tempo, desgaste metal, problema financeiro, então gente muito cuidado. Aprendam com os erros das outras pessoas.

09/02/2021 às 17:03

EM RESPOSTA A RECLAMAÇÃO DO CLIENTE MAICON DOS REIS GREGTO ORIO.
ASSIM COMO OS DEMAIS CLIENTE, INFELIZMENTE TODAS AS OPERAÇÕES DA EMPRESA FICARAM BLOQUEADAS POR CONTA DA PANDEMIA MUNDIAL QUE VIVENCIAMOS .
E COM ESSA INFELIZ SITUAÇÃO A EMPRESA VEIO SIM SOFRER ALGUNS ATRASOS ,EM SEUS RESPECTIVOS PAGAMENTOS .
MAS EM UM ACORDO FEITO ENTRE O CLIENTE E A EMRESA O MESMO JÁ ESTA RECEBENDO SEUS VALORES MENSAIS TODO DIA 21
DESDE A DATA DO DIA 21/11/*******

19/03/2021 às 07:39

Primeiramente meu nome não é Maicon reis, segundo: a dívida foi passado pra outra empresa, diz outro contrato com a nova empresa assumindo as dúvidas, mas todo mês atrasa me dando muito dor de cabeça, nisso tudo abalou minha saúde emocional, hoje todo remédios antidepressivos, vendi meu carro para quitar a dívida do banco, em fim, cai num [Editado pelo Reclame Aqui]. Já está pra mais de 1 ano e não pagaram a terça metade que devem, estarei entrando com ação com a place a nova empresa que assumiu e os responsáveis das empresas. Tenho todos os contratos e vamos ver se na justiça paga agora.